PROSECURITY LOCK универсал: дополнительное оборудование

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ



1/// ЗАЩИТА блокирующего элемента МИНИ СФЕРА, для замков PROSECURITY LOCK     универсал
Это уникальное, запатентованное, высокоэффективное решение по недопущению перепиливания, перекусывания и откручивания блокирующего элемента Данное изделие не имеет аналогов на рынке и рекомендовано к установке во всех случаях, когда блокирующий элемент может быть доступен злоумышленником в подкапотном пространстве.
2/// ЗАЩИТА ТРОСА УПРАВЛЕНИЯ ЗАМКА для замков PROSECURITY LOCK      универсал
Управляющий трос PROSECURITY LOCK за счет высокой гибкости (допустимый радиус изгиба 15 мм) практически всегда можно проложить на автомобиле таким образом, чтобы он был недоступен через декоративную решетку радиатора. Однако, иногда бывает нужным его дополнительно защитить. 

Защитный элемент предназначен сделать невозможным вскрытие капота путем перекусывания троса. При этом упрощается установка замка. Элемент выполнен в виде многослойного кожуха длиной около 70 см, полностью закрывающего рабочий трос на участке около запорного элемента. Защитный кожух при установке дополнительно закрепляется к кузову в нескольких местах специальными монтажными скобами.
3/// ЗАЩИТА ЭЛЕКТРО ПРИВОДА ЗАМКА КАПОТА для замков PROSECURITY LOCK универсал (ЭЛЕКТРО)
Специализированный металлический бокс для механической защиты электропривода замка PROSECURITY LOCK универсал (ЭЛЕКТРО).