ПРОДУКТЫ/ О НАШИХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОИЗВОДСТВА КРОНШТЕЙНОВ КАПОТА

 Выбирая нас, Вы выбираете надежность и фукциональность, удобство и эффективность на многие годы!  В нашем арсенале все виды эффективных замков капота, с точки зрения защиты автомобиля Выберите модель замка капота для своего автомобиля.



Компания prosecurity  с 1999 года является ведущим поставщиком на рынке России высококачественных , и, что наиболее важно, - функционально полно выполняющих свою задачу замков капота.

Замки капота PROSECURITY HL предназначены для эффективной защиты Вашего автомобиля как от угона, так и от воровства авто компонентов из подкапотного пространства. 

 

Все эти годы мы ведем непрерывную работу как по улучшению потребительских качеств замков капота, так и по созданию еще более надежных и не требующих  обслуживания замков.
Сегодня мы представляем Вашему вниманию новое поколение замков капота , под торговой маркой PROSECURITY HOODLOCK. 
Отличительной особенностью замков PHL является то, что эти замки созданы под конкретный автомобиль и с учетом его конструктивных особенностей, c установкой на штатные посадочные  места автомобиля и блокирующие штатную скобу замка капота или сам механизм штатного замка капота.  

При разработке замков учитываются три наиболее важные требования:

1.  Замок должен быть эффективным защитным средством для данного автомобиля и иметь систему защиты от внешнего вскрытия, 
2. Замок должен быть установлен на автомобиль на штатные посадочные места,
3. Замок должен соответствовать дизайну подкапотного пространства,

При разработке индивидуального решения инженеры нашей компании проводят детальное  изучение всех особенностей конкретной модели автомобиля и создают точную 3D-модель штатных мест крепежа и элементов кузова. 
Для каждого автомобиля мы готовим несколько вариантов блокирования капота и после ряда тестовых установок выбираем лучший, который и идет в массовое производство. 
На этапе производства наша компания использует современное высоко точное оборудование. Так, все элементы индивидуальных кронштейнов и приспособлений производятся с помощью высокоточного лазерного станка по резке металла , немецкой компании TRUMPF , 
Гибка металлических изделий производиться на станках бельгийской компании HACO
Все вместе это обеспечивает высокую точность и, как итог, - точное и надежное крепление на Вашем автомобиле.
При проведении сварных работ используется аргонно -дуговая  сварка, что обеспечивает еще большую надежность и на порядок превосходит все другие типы сварочных операций.
При производстве втулок, адаптеров, а также срывного крепежа используются токарные станки с ЧПУ.

На финальной стадии все элементы подвергаются горячему цинкованию, для обеспечения антикоррозионных свойств на 8-10 лет эксплуатации даже в самых сложных условиях России.

 В арсенале индивидуальных решений для автомобиля используются также срывные гайки или болты (для блокирования демонтажа в случае угона), защитные металлорукава из нержавеющей стали и другие компоненты.

Перечень для каждого автомобиля свой и подобран специалистами нашей компании с особой тщательностью.


Каждый кронштейн имеет защитную фирменную символику, исключающую возможность  установки на Ваш автомобиль не оригинальных компонентов не  произведенных в  нашей компании. 
В модельном ряду замков капота PHL есть все возможные на сегодняшний день варианты исполнения замков капота- 
 PROSECURITY HL электро- управление блокированием посредством электро- механического замка, который подключается к дополнительной сигнализации или иммобилайзеру.
PROSECURITY HL механика -  полностью  механический замок. Открытие и закрытие с помощью дополнительного высокосекретного ключа,
В списке PROSECURITY HL уже большинство популярных автомобилей,выберите свой. При этом наша компания продолжает вести разработки по новым и новым моделям и список обновляется регулярно.     
С уважением, группа компаний prosecurity

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ


Высокоточная резка металла

все элементы индивидуальных кронштейнов и приспособлений производится с помощью высоко точного лазерного станка по резке металла , немецкой компании TRUMPF


Гибка металла

Гибка металлических изделий производиться на станках бельгийской компании HACO


Изготовление токарных компонентов

При производстве втулок, адаптеров, а также срывного крепежа используюся современные токарные станки с ЧПУ


Уникальный комплект для Вашего автомобиля

PROSECURITY HOODLOCK персональная упаковка
каждому автомобилю - свой PROSECURITY HOODLOCK